집에서 프랑스 가정집 분위기 내보기

오늘

저녁 메뉴는

프랑스식 감자 팬케이크

뇨끼와

지난 이마트 트레이더스에서

쇼핑하다

나는 시카고 피자를 먹기로 결정했다.

첫 번째

손을 씻으세요

물건을 준비하다


뇨키 재료

감자 2개

밀가루, 파마산 가루,

소금, 후추, 계란 노른자 1개

재료 뇨키 소스(크림)

크림 소스, 루, 버섯 약간, 햄 약간, 후추, 소금, 올리브 오일,

새우 3마리, 다진마늘, 페페론치노, 우유, 치즈가루, 체다치즈

(소스 속 재료는 집에서 재료를 가공하기 위해 많이 넣는다)

뇨키 준비하기

시작하다!
!
!


먼저 못생긴 감자 녀석

날 미워하는 건 너인 것 같아

적당한 크기로 자릅니다.

감자 자르기

당신의 취향에 따라

물에 삶거나 찐다.

뇨키는 준비하기가 상당히 어렵습니다.

전자렌지에 익힌 감자.

(전자레인지에 8~9분 정도 조리하면 편리)


뇨키 반죽

이와 같이

잘 익은 감자

곱게 퓌레

그런 도구가 있으면 좋을텐데

포크로도 GOOD!


으깬 감자

곱게 으깬 대홍단 감자에


준비가 된

반죽 재료를 추가합니다.

(달걀노른자, 치즈가루, 후추, 소금, 밀가루)


밀가루 양

반죽의 점성을 보세요.

조금씩 추가하는 것이 좋습니다.

뇨키 만들기의 이점

가장 힘들었다

밀가루를 너무 적게 넣는다

반죽이 너무 얇아서 부숴져요

많이 넣나요

빵처럼 끈적거려서 힘들었다.


심연의 뇨키 반죽

적당히

다른 블로그에서는 5분이었습니다.

10분 이상 두들겨 패다

많이 치다

반죽

밀가루를 뿌린 접시에

던지다

반죽을 굴려

한 입 크기로

제대로 자르다

포크로 모양을 잡습니다.

모양의 반죽

올리브유+소금으로 간을 맞춘다

뜨거운 물에

1. 데치기

(2~3분 데치면 완성된 반죽이 물에 뜬다)


반죽을 한번에

위 사진처럼

반죽을 너무 많이 치면

반죽이 다 엉켜서 끈적거립니다.

넣고 빼서 넣고 익혀야 합니다.


잘 익은 뇨키

기름 두른 팬에 굽기

오른쪽 사진과 같이 개인적으로

Maillard 반응으로 바삭함

구워먹는 식감이 더 좋았다.

크림 소스를 만들다


냄비나 웍에

약간의 기름을 추가

준비된 볶음

약간의 지방이 있는 햄

다진 양파오다

먹을 수 없니?

마늘 작은 숟가락 던지다


적당히 볶는다

버섯도

2명입니다

3개만 남음 새우도 했다

맛의 비밀

닭고기 국물0.5도만 지속됨


사진이 없으니까

전에 완료

크림 스튜용 루(옵션) 및 우유,

달콤한 맛을 위해 페퍼로니노를 젓다

던진 후


중불에서 자고,

집에 머물렀다

체다 치즈 2장과 파마산 치즈 가루고르게 분배한 후

구운 뇨키세트

마지막으로

소스의 풍미가 반죽에 스며들도록

약을 먹고 잠을 잘 때


크림 소스 뇨키

자신의 레시피대로 만든

어비스 뇨키


가장 중요한 것은

맛이 좋다

겉은 바삭하고 속은 쫄깃한 뇨끼

녹는맛과 매콤한 크림소스의 조합

그렇게 나쁘지 않았습니다.

아내의 취향에 따라

소스 맛보기

식욕 조절

아내는

고삐를 풀기 위해

잘 먹었다고 합니다.

사실 넌 내 입 안에 있어

나는 펩시를 입에 부었다

방법 것입니다

나는 이 맛을 위해 요리한다

휴일

남자가 요리하고 있다 뇨키 준비하기

하지만

레스토랑의 뇨키처럼

우아하고 고상하지 않은

취향에 맞게 다양하게 변형 가능합니다.

만들고 먹는 재미가 있지 않나요?