합리적인 수입 쇠고기코스트코코리아대구혁신점 대구광역시 동구 첨단로 10미국산 쇠고기 갈비뼈 위의 고기그 유명한 트레이더스?한번도 못가고 가끔 코스트코에 가요.저뿐만 아니라 대부분의 사람들이 대형마트를 방문하면 엄청나게 구입하거든요.나도 한번 방문하면 거의 한달치 식량을 구입할거야!
코스트코, 미국산 갈비뼈 위의 고기를 한 번 구입해서 두 번 포스팅해 버리는 마법!
저는 외식을 못하는 자영업자라서 항상 집에서 고기를 먹어요!
또 고깃집에 방문해서 한우라도 먹는 날이면 금액이 굉장히 많이 나오는 대식가이기도 합니다.
항상 수입산을 먹는데 별로 느껴지지 않으셨나요?얼마 전에 좋은 등급의 한우 갈비뼈 위의 고기를 먹은 적이 있는데 정확히 고기값만 34만원 나왔습니다.
세 사람오늘 먹을 양만 준비할게요. 코스트코 미국산 갈비뼈 위살 1.2kg = 36000원 가성비 참 좋은 소고기죠?코스트코의 미국산 쇠고기는 덩어리로 판매하기 때문에 손질이 아니라 손질을 해야 하는데 갈비뼈 살이 갈비보다 500배 좋다고 생각했습니다.
예전에는 갈비살도 좋았는데 요즘 코스트코에서 손질을 적게 해서 진열해놓거든요. 비계가 많아지는 부분이 너무 많아도 많아요!
코스트코 갈비뼈 위에 살… 버릴 부분은 없어요.먹는 부분만 1.2kg코스트코의 미국산 쇠고기는 덩어리로 판매하기 때문에 손질이 아니라 손질을 해야 하는데 갈비뼈 살이 갈비보다 500배 좋다고 생각했습니다.
예전에는 갈비살도 좋았는데 요즘 코스트코에서 손질을 적게 해서 진열해놓거든요. 비계가 많아지는 부분이 너무 많아도 많아요!
코스트코 갈비뼈 위에 살… 버릴 부분은 없어요.먹는 부분만 1.2kg냉장상태인데 칼질도 잘하고 손질부터 만족했어요!
등급 좋은 소고기가 좋은건 당연하지만 입안에서 녹아요~ 영롱해요~ 색이 예뻐?마블링이 좋아?이런 말이 적지 않습니다.
왜 그런 쓸데없는…수입 쇠고기 갈비뼈 위의 고기…하나하나 먹어줘야하는데 출근하느라 바쁜데 언제 장식해요 ㅎㅎ 그냥 다 올려요!
제대로 구울 필요도 없으니 적당히 구워요!
열전도율을 균등하게 하기 위해 출동시킨 나의 희생양!
무쇠 냄비의 경우 열전도율이 좋고 맛없는 음식도 맛있게 만드는 마법을 가지고 있습니다.
예를 들면 맛이 없어서 버리려고 했던 냉동 돈가스.무쇠 냄비에 튀기면 맛이 달라져요.정말로.굽는데 5분 안 걸리는 미국산 쇠고기 갈비뼈 위 고기!
다른 어떤 밀키트보다 빨리 조리할 수 있는 소고기!
저는 집에서 먹는 고기도 밀키트라라고 생각하는 1명. 굽기만 하면 되는데 이것보다 쉽지 않아요!
굽는데 5분 안 걸리는 미국산 쇠고기 갈비뼈 위 고기!
다른 어떤 밀키트보다 빨리 조리할 수 있는 소고기!
저는 집에서 먹는 고기도 밀키트라라고 생각하는 1명. 굽기만 하면 되는데 이것보다 쉽지 않아요!
굽는데 5분 안 걸리는 미국산 쇠고기 갈비뼈 위 고기!
다른 어떤 밀키트보다 빨리 조리할 수 있는 소고기!
저는 집에서 먹는 고기도 밀키트라라고 생각하는 1명. 굽기만 하면 되는데 이것보다 쉽지 않아요!
36000원의 행복을 이 아침에 느낄 수 있어서.또한 36000원에 두 번 먹을 수 있는 가성비가 아주 좋은 미국산 갈비뼈 위의 고기!
36000원의 행복을 이 아침에 느낄 수 있어서.또한 36000원에 두 번 먹을 수 있는 가성비가 아주 좋은 미국산 갈비뼈 위의 고기!
36000원의 행복을 이 아침에 느낄 수 있어서.또한 36000원에 두 번 먹을 수 있는 가성비가 아주 좋은 미국산 갈비뼈 위의 고기!