(충장로맛집/설렁탕) 서울깍두기 ..

날씨 좋은 한가한 일요일 ☀️ 오늘 점심은 대디­랑 함께 , ​미식가인 대디­를 데리고 밥집다운 밥 !
든든한 한끼 먹이고 싶은 마음에 충장로에 #서울깍두기 방문 – #충장로맛집 #충장로밥집 #충장로국밥

>

24시간 설렁탕 전문점인 서울깍두기충장로는 주차 대란 .. 차 댈곳이 없어서 난리지만#서울깍두기충장로점 에는 황금주차장 1시간 무료!
주차장이 있어서 마음 편하게 차를 대놓고움직일수 있었다

>

문화전당역 3번출구로 올라오면보이는 #서울깍두기 !
!
​학생증이나 학원 수강증 제시시 할인도 들어갈 뿐더러 음료수까지 증정하니 공부하는 학생들한테는부담없는 한끼식사가 될듯 !
!

>

내부 진짜 넓고 깔끔하면서 고급스러운 인테리어 2인 , 4인 , 8인 테이블은 물론

>

단체석까지 완비되어 있어서 회식장소나모임자리로도 가능할 공간 –

>

#여름철메뉴 로 나온 #한방사골삼계탕 몸보신으론 최고겠다 !
!

>

각 테이블에 배치되어 있는 후추와 소금

>

#차림표 모든 메뉴 포장가능 !
식사후기 sns에 올리면 식사상품권 보내주는 이벤트도 진행중 !

>

한상차림 –

>

반찬으로 나오는 겉저리와 깍두기 , 고기에 얹어 먹을 부추양파절임 대디­가 겉저리랑 깍두기 먹고 반함 ㅎㅎ맛있어서 겉저리 한번 더 먹어버림 키키

>

왼) 설렁탕 특 1.3 / 오) 갈비탕 1.6

>

SNS에 올리면 음료는 서비스 !

>

아버지가 시킨 갈비탕 – 순수 국내산 우 사골 국물에 갈비대 가득

>

큼직한 갈비대에 큼직하게 붙어있는 살코기살이 워낙 부드러워서 먹기 쉽게 살코기만 쏙쏙 잘 발라진다

>

내가 시킨 설렁탕 특 !

>

최상급 양지고기만을 사용한 설렁탕

>

고기 진짜 한가득 너무 많아서 아부지­한테 먹어주라고 함 ​설렁탕과 갈비탕 국물 맛은 거의 비슷하며설렁탕에는 소면이 들어있다

>

밥에 고기 돌돌 말아서 한입

>

부추양파절임이 왜 있나 했더니아버지­가 이렇게 싸먹으락고 맛있게 먹는법을 알려줌 역시 울 아버지­ 미식가

>

고기+부추양파절임 / 고기+겉저리 맛있게 먹는 법은 가지각색

>

깍뚜기 맛있게 먹는 법 소면위에도 , 밥 위에도 얹어먹ㄱㅣ !
!
​한그릇 뚝딱 –

>

배부르게 먹고 , 1시간 무료 주차권까지 받아 나왔ㄷㅏ

>

든든한 점심 , 아­빠랑 점심데이트 ​​

​​​​​​​

>

​​

Leave a Comment