전통발효연구소 유기농 생발효효소 주문서

2년 연속 국내 소비자 평가 1위 내 식단은 발효효소 30팩에 탄수화물이 매우 많다.

100% 국내산 곡물유기농원료 8종을 정성껏 발효시킨 전통발효연구소 발효효소는 순수합니다.

먹느냐 안먹느냐의 차이.. 보통은 조금만 먹어도 배가 금방 부풀어 오르는데 발효효소를 먹고 나면 속이 정말 편해집니다.

효소는 신체의 모든 신진대사에 관여하는 단백질로, 아밀라아제(입에서 탄수화물을 분해하는 데 도움이 되는 효소)와 프로테아제(위에서 단백질을 분해하는 데 도움이 되는 효소)를 포함하여 신체 전체에서 발견됩니다.

패스트푸드 위주의 식습관, 과식, 과도한 에너지 섭취, 음식물 분해에 많은 에너지 소모, 효소도 금방 고갈!
둘 다 해당되기 때문에 필수로 먹습니다.

발효물을 선택할 때 중요한 것은 효소의 활성을 나타내는 숫자인 역가입니다.

물론 4가지 합성첨가물이 들어있지 않아 안심하고 드셔도 됩니다.

전통발효연구소의 발효효소는 막걸리, 된장, 간장 등을 만드는 누룩의 대표적인 균주다.

우리 전통 발효균주인 황국균으로 정성껏 발효하여 전분당화율이 높고 단백질 분해율이 높으며 이름 그대로 순수한 발효효소 섭취에 중점을 두었으며 100% 유기농 국내산 곡물만을 사용하여 포만감을 줍니다.

백미, 현미, 현미, 백미, 적미, 현미, 현미, 찹쌀, 찹쌀 모두 100% 국산 유기농 인증 곡물!
1일 1~2포 씹어서 드셔도 되고, 물과 함께 드셔도 되지만 뜨거운 물과 함께 드시는게 가장 좋아요~~ 스틱형이라 언제 어디서든 먹을 수 있어서 항상 챙겨먹고 있어요 외출하거나 시댁에 갈 때마다 함께 합니다.

정말 맛있다고 할 수는 없지만 바삭바삭하고 가벼운 식감이 우적우적 먹을 가치가 있습니다.

밀가루 음식만 먹으면 짜고 매운 테이크아웃처럼 속이 더부룩하다.

전통발효연구소의 발효효소와 숙을 드셔보세요